Ingredientes:
2 beringelas
170 g de miolo de camarão congelado
2 cebolas pequenas
4 dentes de alho
2 tomates
1 malagueta pequena
1/2 colher de chá de cúrcuma
1/2 colher de chá de gengibre em pó
Óleo de girassol
Sal
Açúcar
Pão ralado qb
Preparação:
etapa 1
Abrir as beringelas ao meio no sentido longitudinal e retirar o miolo com cuidado para não partir a pele. Picar o miolo em cubos e reservar.
etapa 2
Alourar a cebola e o alho picados em óleo de girassol.
etapa 3
Quando estiverem dourados, acrescentar as especiarias, a malagueta cortada ao meio (sem sementes) e o tomate picado em cubos, temperando com sal e uma pitada de açúcar.
etapa 4
Entretanto, passar os camarões por água a ferver, retirar da água e reservar.
etapa 5
Quando o tomate estiver já cozido, acrescentar a beringela e deixar apurar. Se necessário, retirar a malagueta para não ficar excessivamente picante.
etapa 6
No final da cozedura, acrescentar os camarões.
etapa 7
Rechear as metades de beringela com o preparado, polvilhar com pão ralado e levar ao forno a dourar
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