Seja Bem vindo
Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio
Confeitariadamadrugada
Páginas
quinta-feira, 20 de setembro de 2012
Sanduiche com pão Ciabatta
De Erney Feltrin
O melhor sanduíche do mundo!
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 0 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 Ciabatta Cascão grande
Recheios diversos:
Presunto Serrano qb
Muçarela de Búfala qb
Folhas de rúcula qb
Tomate seco qb
Azeite extravirgem de olivaPreparação:
etapa 1
É importante "acordar" o pão, ou seja, levá-lo ao forno por uns 5 ou 10 minutos antes de montar o sanduíche.
Eu gosto de cortar a ciabatta ao meio antes de "acordá-la". Assim fica mais fácil de trabalhar e você pode decidir descartar um pouco do miolo para que fique menos "engordativa".
etapa 2
Depois de retirar do forno basta montar sobre uma das metades uma camada de presunto Serrano, outra de rúcula, tomate seco e muçarela de búfala e regar com azeite.
etapa 3
A outra metade só precisa ser regada com azeite.
Depois vem a parte mais difícil: Virar uma sobre a outra, cortar, servir e resistir!
etapa 4
Fechar, cortar e servir Veja receita do pão ciabatta abaixo!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário