Seja Bem vindo
Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio
Confeitariadamadrugada
Páginas
sábado, 6 de outubro de 2012
Pescada a Parmegiana
Ingredientes:
6 filés de pescada
Sal e sumo de limão a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
1 tomate cortado em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Orégano fresco e salsa picada a gosto
Preparação:
Tempere a pescada com o sal e o sumo de limão.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
Disponha-os em um refratário.
Em cima de cada filé, disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, o sal, o orégano e a salsa.
Leve ao forno preaquecido a 300ºC até derreter a mussarela
sirva a seguir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário