Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Torta de palmito e presunto e queijo do Serjão




INGREDIENTES:

500 gramas de farinha de trigo aproximadamente (para sovar a massa)
200 gramas de margarina de folhar
2 colheres de manteiga ( ou Margarina )
½ colher de queijo ralado
½ colherinha de sal
2 ovos

Recheio:
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
200 grs. De presunto picado
150 gra. De mussarela fatiada
1 dente de alho
sal
pimenta do reino
1/2 cebola picadinha
salsinha picadinha

Este recheio foi refogado junto com os ingredientes acima e distribuido sobre a torta

MODO DE FAZER:

Misture a margarina de folhar, a manteiga, os ovos, o sal e o queijo ralado, até ficar homogêneo. Misture aos poucos o trigo, sovando até a massa desgrudar das mãos. Sove bem pra ela ficar bem fofinha e não quebrar. Depois desse processo deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Divida a massa em 2 partes. Coloque uma parte na forma (deixando borda), coloque o recheio a gosto, e depois cubra o empadão com a outra parte da massa. Pincele com gemas de ovos e leve para assar em forno pré-aquecido. por aproximadamente 35 minutos

sirva com arroz branco e uma saladinha.

Hummm!!!! bom apetite

2 comentários:

  1. Amigo! Gostei muito da sua confeitaria as suas receitas são fantásticas...um beijinho:))

    ResponderExcluir
  2. Olá Amigo

    Vim agradecer e retribuir a sua visita, obrigada.
    Esta receita deve ficar deliciosa!

    BJ0000000000...............
    www.amigadamoda1.com

    ResponderExcluir