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Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

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sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Pastel de bananas




Veio do blog gastroearte.blogspot.com

Ingredientes Massa:
-2 xícaras de farinha de trigo
-1/2 xícara de água com uma pitada de sal
-1 1/2 colheres (sopa) de óleo
-1 colher (sopa) de cachaça
Preparo
Leve a água com o sal ao fogo apenas para amornar.
Em seguida, misture o óleo, a cachaça e a farinha.
Trabalhe a massa muito bem, faça uma bolota e deixe descansar por uns 20 minutos.
Abra com um rolo sobre uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
Para o pastel ficar bem crocante, deve ser frito em óleo bem quente e muito abundante.
Independente da receita, outra regra para um pastel gostoso é colocar pinga na massa.
Sugestões de recheio:
Queijos como roquefort ou gruyère --prefira sempre os mais duros.
Tomate sem semente picadinho com algumas folhas de manjericão e um pedacinho de alho.

PASTEL DE BANANA recheio:
Ingredientes
2 gemas
70g de açúcar
15g de amido de milho
1 colher (café) de canela em pó
250ml de leite
6 bananas nanica
1 colher (sopa) de extrato de flor de laranjeira
Massa de pastel (receita acima)

Preparo
Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar e incorpore o amido de milho e a canela em pó. Reserve.
Ferva o leite e aqueça a mistura de gemas e açúcar com metade do leite fervente.
Leve tudo de volta ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar.
Retire do fogo, acrescente o extrato de flor de laranjeira e deixe esfriar.
Descasque as bananas, retire os fios e corte-as em fatias.
Abra a massa dos pastéis, disponha um pouco do creme sobre cada uma das metades e forme um tipo de leque com as rodelas de bananas.
Feche-os e frite-os em óleo quente.
Depois de fritos, salpique a parte de cima dos pastéis com açúcar
Sirva-os quentes

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