
mais uma do site culinaria-receitas.com.br
Por Maria Clara
Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de goma de tapioca
•1 xícara (chá) de água
•1 pitada de sal
•1/2 xícara (chá) de goiabada
•1/4 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
•Em uma tigela, molhe a goma, colocando a água aos poucos, até formar uma farofa.
•Acerte o sal.
•Passe a goma por uma peneira, usando as mãos para prensar a farofa.
•Em uma frigideira antiaderente preaquecida, coloque essa farofa.
•Faça uma camada fina, cobrindo toda a frigideira, como se fosse uma panqueca.
•Vire a tapioca para assar do outro lado.
•Retire da frigideira e recheie com a goibada.
•Enrole a tapioca e molhe com o leite de coco.
•Se quiser pode rechear com doce de leite, queijo ou carne seca.
Rendimento: 1 porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário