
A Receita veio de Tudo é gostoso
Ingredientes
1 kg de pinhão
1 talo de alho poró grande
1 colher (chá) pimenta dedo de moça picadinha
2 colheres (sopa) cheias de ervas finas desidratadas
4 bananas passas cortadas em fatias diagonal
1 colher (sopa) bem cheia de missô (pasta de soja)
Azeite e sal a gosto
Modo de Preparo
1.Cozinhe os pinhões com água e sal a gosto, até que comecem a abrir
2.Escorra, descasque e reserve
3.Em uma panela com um pouco de azeite de oliva refogue o alho poró cortado em rodelas
4.Quando o alho poró começar a dourar acrescentes os pinhões, a pimenta, as bananas passas e as ervas finas
5.Em um copo de água morna dissolva o missô e acrescente ao refogado
6.Mexa e retire do fogo
Sobre esta receita
A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através deste link. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário