Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

sexta-feira, 17 de junho de 2011

Para fazer nas canecas HUmmmm!!!



direto do mulheres da TV Gazeta

INGREDIENTES

MODO DE FAZER

Caneca de pão de queijo:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de oléo
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de polvilho azedo
1 colher (café) de fermento em pó
margarina para untar

Modo de preparo:



Bata todos os ingredientes no liquidificador, e unte a caneca com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no microondas por 3 minutos em potência media retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.







Rendimento: 2 canecas
Valor de custo da receita completa: R$ 7,00 (com caneca)



Valor de venda da receita completa: R$ 15,00 (com caneca)







Caneca de bolo salgado:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 fatia de queijo mussarela
1 fatia de peito de peru
½ tomate picado sem semente
orégano e queijo parmesão para decorar

Modo de preparo:



Misture todos os ingredientes menos a decoração numa caneca de 300 ml, misture bem e leve no microondas em potência alta por 3 minutos e decore com orégano e queijo parmesão e folhas de salsinha.

Rendimento: 1 caneca
Valor de custo da receita completa: R$ 8,00 (com caneca)



Valor de venda da receita completa: R$ 16,00 (com caneca)







Caneca de pudim de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 e ½ lata de leite
3 ovos
gotas de baunilha para perfumar

Calda:
6 colheres (de sopa) de açúcar
6 colheres(de sopa) de água

Modo de preparo:



Em um recipiente misture os ingredientes do pudim (pode ser manual ou no liquidificador) misture bem os ingredientes e reserve.
Para calda coloque o açúcar e água, leve ao microondas por 3 minutos em potência alta, coloque a calda na caneca e coloque a mistura na metade da caneca, faça isso em 4 canecas, leve uma de cada vez ao microondas por 3 minutos em potência alta.
Decore com um pouco de calda.

Rendimento: 4 canecas
Valor de custo da receita completa: R$ 6,20 (com caneca)



Valor de venda da receita completa: R$ 14,00 (com caneca)







Caneca de petit gateau:
¾ lata de leite condensado
¾ caixa de creme de leite
3 ovos pequenos
½ lata de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
margarina para untar

Ganache:
100 g de chocolate ao leite
70 ml de creme de leite
1 saco de confeitar descartável

Decoração:
4 bolas de sorvete
folhas de hortelã e calda de chocolate

Modo de preparo:



Bata todos os ingredientes em um liquidificador, coloque a mistura ate a metade da altura da caneca, já untada com margarina, e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache, leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.



Rendimento: 4 canecas



Valor de custo da receita completa: R$ 9,00 (com caneca)



Valor de venda da receita completa: R$ 18,00 (com caneca)




Augusta Nani - culinarista
(11) 5071-1981

Nenhum comentário:

Postar um comentário