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Confeitariadamadrugada

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terça-feira, 14 de junho de 2011

Croquetes de calabresa




Fonte
chef João Belini, do Boteco São Bento


Tempo de Preparo

Médio - 1 hora

Rendimento


42 croquetes


Dificuldade de preparo

Médio

Custo aproximado

Médio

Ingredientes




Para a massa:


1 kg mandioca cozida
75 g farinha de trigo
200 g queijo parmesão ralado
quanto baste de sal



Para o recheio:


250 g linguiça calabresa
20 g alho
20 g cebola
30 ml azeite
125 g queijo gruyère






Modo de preparo




Passar a mandioca cozida ainda quente por uma peneira e misturar todos os outros ingredientes ate dar liga na massa e reservar.
Puxar a cebola e o alho no azeite e adicionar a calabresa moída (ou picada finamente) e cortar o queijo em tiras de 3 g.
Fazer croquetes de 30 g de massa com 5 g de recheio e 1 tira de queijo. Empanar em ovo e farinha de rosca e fritar em óleo bem quente.

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