Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

sexta-feira, 11 de junho de 2010

Cachorro quente do serjão




INGREDIENTES:

• 01 unidade de sachet fermento biológico seco (OU 30gr / 02 tabletes do fermento biológico fresco)
• 01 xícara de leite integral (morno)
• 01 xícara de água morna
• 02 unidades de ovo (em temperatura ambiente)
• 01 colher de sopa de açúcar
• 01 colher de sopa de sal
• 0.5 xícara de óleo de soja
• 02 colheres de sopa de margarina (em temperatura ambiente)
• 04 colheres de sopa de creme de leite
• farinha de trigo peneirada (+ ou - 800gr) a gosto
• recheio (Salsichas, Frango com Catupiry, Carne Moída, Queijo com Presunto...) a gosto

Modo de fazer:
1. Reserve a farinha e leve os outros ingredientes ao liquidificador, batendo até dissolver tudo e ficar uma mistura bem homogênea. Despeje em uma tigela grande e junte a farinha de trigo peneirada aos poucos, sovando muito bem. Não deixe a massa seca ficar demais. Deixe descansar por 01 hora no microondas (esquente 01 copo de água por 01 minuto no micro. Ponha o copo com água quente no fundo do micro e coloque a tigela com a massa. Feche o micro).
Abra a massa do tamanho desejado, aos poucos com um rolo, bem fininha (eu abri na placa de melanina com o rolo de acrílico levemente untados com manteiga). Recheie a gosto (eu usei salsichas com molho bem sequinho, queijo com presunto e queijo com orégano) e pincele com a mistura de 01 gema com 01 c. sopa de óleo de soja. Deixe descansar por mais 10min e leve para assar por 20min (não precisa untar a fôrma), em forno beeeeeeeeeeem pré aquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário