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Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

domingo, 13 de junho de 2010

Pavê da Ramalia Janoni Braga



Ingredientes:
1 vidro de leite de coco
1 porção do creme branco
1 porção de creme de chocolate
1 lata de abacaxi em calda
1 pacote de 100gr. de coco ralado
1 pacote de bolacha maisena de limão
1 fatia de abacaxi para enfeitar.
Farinha de maisena quanto baste
2 gemas de ovo ( Tirar bem as claras )
Modo de fazer:

Molhe as bolachas na calda do abacaxi, e forre o fundo da forma, de vidro,
Em seguida coloque a camada do creme branco uma camada do creme de chocolate e uma camada dos abacaxis em pedacinhos, pulverize coco ralado, coloque uma fatia de abacaxi para enfeitar.leve a geladeira para gelar pelo menos 2 horas.

Creme Branco.

1 lata de leite condensado.
3 lata e meia de leite de vaca
4 colheres de sopa de maisena
2 gema de ovo
Como fazer:
Misturar os ingredientes do creme bem misturado antes de levar ao fogo , mexendo sempre até levantar fervura.

Creme de chocolate.
2 lata e meia de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres de achocolatato
3 colheres de açúcar
Como fazer:
Misturar todos ingredientes e levar ao fogo até ferver mexer sempre.

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