Direto do Chocorango
Esse pãozinho aparentemente simples é simplesmente maravilhoso! Não estranhe a carne moída crua no recheio, ela vai ao forno e fica bem assada, úmida, saborosíssima. Um lanchinho perfeito para as crianças e não tão crianças assim, já que fez o maior sucesso entre os adultos!
Receita do blog Delícias by Priscila.
500g de carne moída
1 cebola grande picadinha
3 tomates, sem sementes, picados
1/2 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, bem picadinha
1/2 xícara de maionese
Azeite (opcional)
Sal
Salsinha e cebolinha picadas
8 pães franceses inteiros sem o miolo (não corte o pão)
Preparo
1. Misture a carne moída crua com a cebola, tomate, pimenta e maionese. Acrescente azeite à gosto, sem deixar a mistura muito molhada. Tempere com um pouquinho de sal e acrescente a salsinha e cebolinha picadas. Misture bem e recheie os pães com abundância.
2. Embrulhe os pães individualmente em papel alumínio, coloque em uma forma grande e leve ao forno 180˚C por 20-30 minutos. Abra o papel alumínio e se os pães estiverem úmidos por fora e um pouco murchos, retorne ao fogo por cerca de 5 minutos desembrulhados para que fiquem crocantes. Sirva bem quente
Dicas: Usamos mini pães franceses com queijinho encima.
Rende: 8 pães franceses ou 12 mini pães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário