Seja Bem vindo
Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio
Confeitariadamadrugada
Páginas
terça-feira, 14 de junho de 2011
Croquetes de calabresa
Fonte
chef João Belini, do Boteco São Bento
Tempo de Preparo
Médio - 1 hora
Rendimento
42 croquetes
Dificuldade de preparo
Médio
Custo aproximado
Médio
Ingredientes
Para a massa:
1 kg mandioca cozida
75 g farinha de trigo
200 g queijo parmesão ralado
quanto baste de sal
Para o recheio:
250 g linguiça calabresa
20 g alho
20 g cebola
30 ml azeite
125 g queijo gruyère
Modo de preparo
Passar a mandioca cozida ainda quente por uma peneira e misturar todos os outros ingredientes ate dar liga na massa e reservar.
Puxar a cebola e o alho no azeite e adicionar a calabresa moída (ou picada finamente) e cortar o queijo em tiras de 3 g.
Fazer croquetes de 30 g de massa com 5 g de recheio e 1 tira de queijo. Empanar em ovo e farinha de rosca e fritar em óleo bem quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário