Seja Bem vindo
Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio
Confeitariadamadrugada
Páginas
domingo, 26 de dezembro de 2010
Rabanadas
Ingredientes para Rabanada:
1 filão de pão francês (pão de sal) grande
3 copos de leite
Açúcar
2 ovos
Canela em pó
Como Preparar Rabanadas de Inverno:
Fatie o pão francês.
Adoce ligeiramente o leite. Reserve.
Bata os 2 ovos. Reserve.
Molhe as fatias de pão ligeiramente no leite adoçado.
Passe as fatias nos ovos.
Frite as fatias numa frigideira.
Cubra com açúcar misturado à canela em pó.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário