Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

sexta-feira, 10 de maio de 2013

Creme gelado de abacaxi com pudim de chocolate



Ingredientes:

1 lata de bacaxi em calda
1 cx. de pudim de chocolate
12 bolachas maizena
0,500 litro de creme de confeiteiro
1 colher de chá de baunilha

Modo de fazer:

Faça o pudim como esta na receita , coloque na vazilha que será usada para o creme
deixe gelar na geladeira 1 hora .
Pique os pedaços de abacaxi em pedacinhos pequenos
Faça o creme de confeiteiro conforme instruções , eu uso 1/2 litro de leite para 0,300gr de pó de
confeiteiro, 1 colher de chá de baunilha
Quando estiver já cremoso e borbulhando coloque os pedaços de abacaxi .mexa
Tire a travessa da geladeira , coloque as bolachas molhada na calda do abacaxi e por cima do pudim
o creme . depois leve devolta a geladeira e é só gelar por umas 3 horas .

Bom Apetiti"!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário