Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Tomates Recheados


Direto do site da Risonha

Tipo de receita: Entrada


Número de doses: 3

Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 25 Minuto(s)

Dificuldade: Muito Fácil

Ingredientes:

3 tomates

1 lata de atum em azeite

1 iogurte natural magro

sal e pimenta q.b.

azeite q.b.

cebolinho picado para decorar

Preparação:

Ligue o forno a 180º.

Lave os tomates, corte uma fatia fina no topo e rejeite-a. Com uma colher de chá retire a polpa dos tomates, tendo cuidado para não romper a pele (guarde a polpa para usar noutro prato).

Ponha os tomates num tabuleiro untado com um fio de azeite e leve ao forno por 20 minutos, ou até que os tomates fiquem macios, mas ainda firmes.

Entretanto prepare o recheio: escorra ligeiramente o atum, desfaça-o com um garfo e misture-o com o iogurte, temperando com sal e pimenta.

Retire os tomates do forno e encha cada tomate com o recheio que preparou.

Polvilhe com o cebolinho picado e sirva mornos ou frios.    

Nenhum comentário:

Postar um comentário