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Confeitariadamadrugada

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sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Beringelas recheadas com camarão

Beringelas recheadas com camarão















Ingredientes:

2 beringelas

170 g de miolo de camarão congelado

2 cebolas pequenas

4 dentes de alho

2 tomates

1 malagueta pequena

1/2 colher de chá de cúrcuma

1/2 colher de chá de gengibre em pó

Óleo de girassol

Sal

Açúcar

Pão ralado qb

Preparação:

etapa 1

Abrir as beringelas ao meio no sentido longitudinal e retirar o miolo com cuidado para não partir a pele. Picar o miolo em cubos e reservar.

etapa 2

Alourar a cebola e o alho picados em óleo de girassol.

etapa 3

Quando estiverem dourados, acrescentar as especiarias, a malagueta cortada ao meio (sem sementes) e o tomate picado em cubos, temperando com sal e uma pitada de açúcar.

etapa 4

Entretanto, passar os camarões por água a ferver, retirar da água e reservar.

etapa 5

Quando o tomate estiver já cozido, acrescentar a beringela e deixar apurar. Se necessário, retirar a malagueta para não ficar excessivamente picante.

etapa 6

No final da cozedura, acrescentar os camarões.

etapa 7

Rechear as metades de beringela com o preparado, polvilhar com pão ralado e levar ao forno a dourar


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