Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Delicia de Pessêgos


Esta receita veio do blog 7gramas de ternura

Ingredientes:






2 pacotes gelatina de pêssego



1 lata de pêssego em metades



1 lata leite condensado magro



2 pacote de natas



2 folhas de gelatinaPreparação:





Prepare um pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e coloque na forma.

Abra a lata de pêssego e coloque as metades, (com a parte do caroço viradas para cima) na forma da gelatina. Leve ao frio até solidificar. Coloque as folhas de gelatina a demolhar.


Entretanto, leve ao lume o liquido da lata do pêssego, e dissolva aí o outro pacote de gelatina.


Junte as folhas que estiveram de molho, e mexa até dissolver. Bata as natas, até ficarem bem espessas, junte o leite condensado e bata mais um pouco.

Adicione a mistura de gelatina e envolva bem. Quando a gelatina com os pêssegos estiver solidificada, deite na forma o creme de natas e leite condensado. Leve ao frio cerca de 3 horas. Para desenformar, passe a forma por àgua quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário