Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

domingo, 30 de outubro de 2011

Picanha com farofa




Esta receita foi enviada por Luisinho Braga


Ingredientes
- 1 peça de picanha inteira
- Sal refinado
- Farinha de trigo (suficiente para passar na
picanha)
Farofa:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 50g de bacon picado
- 200g de lingüiça calabresa
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres de salsa picada
- 500 g de farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de margarina
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Picanha:
Pegue a picanha sem tirar a capa de gordura e
passe o sal e a
farinha de trigo por toda a peça. Coloque numa
forma com a
gordura da peça para cima, cubra com farinha de
trigo e leve ao
forno baixo por mais ou menos duas horas. Após
esse tempo e
espete a carne com o garfo. Se soltar água, a
picanha está
pronta, se sangrar ainda não está no ponto.
Coloque mais algum
tempo forno.
Farofa:
Numa panela, aqueça o azeite, frite o bacon e a
calabresa, até
que fique crocante. Adicione o alho, a cebola e
refogue. A parte,
quebre os ovos e misture ao refogado, junte a
salsa, a cebolinha,
a margarina e mexa durante dois minutos.
Acrescente a farinha,
misture por 1 minuto em fogo baixo. Por último,
acerte o sal e
sirva.
Fica muito bom servido com Arroz branco e uma
salada verde tipo
(rúcula,alface americana)





Abraço !
.......................
L u i z i n h o

Nenhum comentário:

Postar um comentário