Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

sexta-feira, 21 de maio de 2010

Panqueca Americana



- ¾ xícara(chá) de farinha de trigo

- 1 ½ colher (chá) de fermento em pó

- ¾ xícara(chá) de leite

- 02 colheres (sopa) de manteiga derretida

- ½ colher (chá) de sal

- 01 colher (sopa) de açúcar

- 01 ovo inteiro

- 04 cubinhos de manteiga

- 04 colheres (sopa) de mel

MODO DE FAZER

- Em uma tigela média, peneire a farinha com fermento, o sal e o açúcar e reserve

- Na batedeira, bata o ovo por cerca de 2 minutos, para ficar uma consistência fofa

- Acrescente o leite, misturando com uma espátula

- Transfira para a tigela com a farinha de trigo e mexa bem

- Junte a manteiga derretida e misture até obter uma massa homogênea

- Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo alto

- Coloque 3 colheres (sopa) de massa no centro, sem espalhar e frite até aparecerem bolhas na superfície

- Reduza o fogo

- Com uma espátula, vire a panqueca para dourar o outro lado, deixando por 2 minutos

- Transfira para uma travessa e repita o procedimento com a massa restante

- Coloque uma panqueca no centro de um prato de sobremesa, regue com ½ colher (sopa) de mel e cubra com outra panqueca

- Disponha a manteiga por cima e regue mais ½ colher (sopa) de mel

- Sirva quente




* Rubinho Veloso - Chef de cozinha
Tel.: 3145-1748

Nenhum comentário:

Postar um comentário