Seja Bem vindo
Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio
Confeitariadamadrugada
Páginas
sexta-feira, 21 de maio de 2010
Panqueca Americana
- ¾ xícara(chá) de farinha de trigo
- 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
- ¾ xícara(chá) de leite
- 02 colheres (sopa) de manteiga derretida
- ½ colher (chá) de sal
- 01 colher (sopa) de açúcar
- 01 ovo inteiro
- 04 cubinhos de manteiga
- 04 colheres (sopa) de mel
MODO DE FAZER
- Em uma tigela média, peneire a farinha com fermento, o sal e o açúcar e reserve
- Na batedeira, bata o ovo por cerca de 2 minutos, para ficar uma consistência fofa
- Acrescente o leite, misturando com uma espátula
- Transfira para a tigela com a farinha de trigo e mexa bem
- Junte a manteiga derretida e misture até obter uma massa homogênea
- Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo alto
- Coloque 3 colheres (sopa) de massa no centro, sem espalhar e frite até aparecerem bolhas na superfície
- Reduza o fogo
- Com uma espátula, vire a panqueca para dourar o outro lado, deixando por 2 minutos
- Transfira para uma travessa e repita o procedimento com a massa restante
- Coloque uma panqueca no centro de um prato de sobremesa, regue com ½ colher (sopa) de mel e cubra com outra panqueca
- Disponha a manteiga por cima e regue mais ½ colher (sopa) de mel
- Sirva quente
* Rubinho Veloso - Chef de cozinha
Tel.: 3145-1748
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário