Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

terça-feira, 28 de maio de 2013

Pão tipo Italiano Temperado na M F P















( Ciclo Francês )


( 600 gr. )

1 copo de água ( 240)

1 ½ colheres de sopa de azeite de oliva

1 ½ colheres de chá de sal

2 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de salsinha picada

2 colh. De chá de cebola em flocos

½ colher de chá de alho em flocos

1 colher de chá de manjericão

3 copos de farinha de trigo especial ( 720 ml )

2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Nenhum comentário:

Postar um comentário