Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

terça-feira, 14 de maio de 2013

Creme Pasteleiro com abacaxi e gelatina de Tutti-Frutti



Ingredientes:
2 cx. de gelatina de Tutti-Frutti
0,650ml de leite
0,300 gr. de pó para creme de pasteleiro
bolacha maizena o quanto baste

Mode de fazer:

Faça primeiro a gelatina conforme instruções ( fiz com 0,100ml de água a menos)
e coloque na forma e leve a geladeiro por pelo menos 2 horas .
Faça o creme pasteleiro conforme instruções e acrecente o abaxi picado , espere esfriar um pocuo
coloque as bolchas na forma e por cima o creme , cubra com papel aluminio e leve a geladeira para
gelar . Depois é só servir !!
E Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário