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Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio
Confeitariadamadrugada
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terça-feira, 20 de novembro de 2012
Hamburguer de Porquinhos
Enviado por Sandra Alves
Ingredientes:
Paezinhos de Hamburguer
Hamburguers
Queijo fatiado
Salsichas
ketchup
Maionese
AzeitonasPreparação:
etapa 1
Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de ketchup e maionese em cada um.
Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho.
Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão.
Faça os olhos com maionese e azeitona preta.
etapa 2
Uma ideia original e muito boa para festinhas de crianças e adultos. Um sucesso!!
Pãezinhos Recheados
Enviado por sabores da vida
Ingredientes:
42g ou 45g de fermento para pão (biológico fresco) - rsrsrs….deixa eu explicar, no Brasil a gente encontra tabletes de 15g, aqui, pelo menos até agora, só encontrei esses de 42g, (Aff...vai entender), você pode usar 3 tabletes de 15g.
1 xícara de leite morno
1 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
Farinha de trigo o suficiente para a massa desgrudar das mãos
2 gemas para pincelar
Preparo:
Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno, depois de bem dissolvido, acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha, mas essa aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por meia hora. Decorrido esse tempo, pegue pequenos pedaços da massa e abra com o rolo em pequenos retângulos, coloque o recheio a seu gosto e enrole como um mini rocambole. (eu piquei o presunto de parma, ralei a muçarela e misturei os dois com um pouco de sal e pimenta). Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido a 180ºC, em forma untada com óleo, por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos. Sirva em seguida e Bom Apetite !!
Com essa receita fiz 25 pãezinhos.
Antepasto de Pimentões
Enviado por Terapia do Sabor blogspot.com
Esse antepasto é fácil e rapidinho. Ótimo para saborear com um belo pão italiano. Há quem prefira os pimentões sem pele, mas eu faço diretamente na frigideira sem tirar a pele e também fica muito bom !!
Ingredientes:
1 cebola roxa cortada em tiras
1 dente de alho
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
4 colheres de sopa de de Azeite
2 colheres de sopa molho de soja (shoyo)
Uvas-passas a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeitonas verdes a gosto
Salsinha picada a gosto
Preparo:
Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer, acrescente o alho, a cebola roxa e deixe dourar. A seguir coloque os pimentões cortados em tiras finas, adicione o molho de soja, o sal, a pimenta e deixe refogar um pouco. O ideal é não deixar muito tempo para os pimentões não murcharem demais, por último acrescente as passas e salpique a salsinha picada. Leve à geladeira por umas duas horas e sirva acompanhado de pães
terça-feira, 6 de novembro de 2012
BOLIKIBE
Por Sergio Coelho
Ingredientes :
1 kilo de carne moida
3 miolo de pão amanhecido (umedecido no leite)
1 xicara de trigo para kibe (lavado e espremido)
1 cebola picada
1 xicara de salsinha picada
sal
pimenta
farinha de rosca para empanar
modo de preparo
Misture a carne moida com o pão,a salsinha,sal,pimenta e o trigo
Deixe descansar 20 minutos
Fazer os bolinhos
Empanar na farinha de rosca
Fritar os bolinhos
Colocar em um refratario com papel toalha
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