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Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

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terça-feira, 20 de novembro de 2012

Hamburguer de Porquinhos


Enviado por Sandra Alves

Ingredientes:



Paezinhos de Hamburguer

Hamburguers

Queijo fatiado

Salsichas

ketchup

Maionese

AzeitonasPreparação:


etapa 1

Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de ketchup e maionese em cada um.


Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho.


Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão.


Faça os olhos com maionese e azeitona preta.


etapa 2

Uma ideia original e muito boa para festinhas de crianças e adultos. Um sucesso!!      

Pãezinhos Recheados


Enviado por sabores da vida

Ingredientes:



42g ou 45g de fermento para pão (biológico fresco) - rsrsrs….deixa eu explicar, no Brasil a gente encontra tabletes de 15g, aqui, pelo menos até agora, só encontrei esses de 42g, (Aff...vai entender), você pode usar 3 tabletes de 15g.

1 xícara de leite morno

1 xícara de óleo

1 colher de chá de sal

Farinha de trigo o suficiente para a massa desgrudar das mãos

2 gemas para pincelar


Preparo:


Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno, depois de bem dissolvido, acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha, mas essa aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por meia hora. Decorrido esse tempo, pegue pequenos pedaços da massa e abra com o rolo em pequenos retângulos, coloque o recheio a seu gosto e enrole como um mini rocambole. (eu piquei o presunto de parma, ralei a muçarela e misturei os dois com um pouco de sal e pimenta). Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido a 180ºC, em forma untada com óleo, por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos. Sirva em seguida e Bom Apetite !!

Com essa receita fiz 25 pãezinhos.





Antepasto de Pimentões


Enviado por Terapia do Sabor blogspot.com

Esse antepasto é fácil e rapidinho. Ótimo para saborear com um belo pão italiano. Há quem prefira os pimentões sem pele, mas eu faço diretamente na frigideira sem tirar a pele e também fica muito bom !!


Ingredientes:

1 cebola roxa cortada em tiras

1 dente de alho

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

4 colheres de sopa de de Azeite

2 colheres de sopa molho de soja (shoyo)

Uvas-passas a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Azeitonas verdes a gosto

Salsinha picada a gosto

Preparo:

Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer, acrescente o alho, a cebola roxa e deixe dourar. A seguir coloque os pimentões cortados em tiras finas, adicione o molho de soja, o sal, a pimenta e deixe refogar um pouco. O ideal é não deixar muito tempo para os pimentões não murcharem demais, por último acrescente as passas e salpique a salsinha picada. Leve à geladeira por umas duas horas e sirva acompanhado de pães  

terça-feira, 6 de novembro de 2012

BOLIKIBE


Por Sergio Coelho

Ingredientes :


1 kilo de carne moida

3 miolo de pão amanhecido (umedecido no leite)

1 xicara de trigo para kibe (lavado e espremido)

1 cebola picada

1 xicara de salsinha picada

sal

pimenta

farinha de rosca para empanar

modo de preparo

Misture a carne moida com o pão,a salsinha,sal,pimenta e o trigo



Deixe descansar 20 minutos



Fazer os bolinhos



Empanar na farinha de rosca



Fritar os bolinhos



Colocar em um refratario com papel toalha