Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

sábado, 15 de dezembro de 2012

Tender natalino

Este veio do site clickgratis!!


Muita gente não sabe a origem da carne que come. Peru, chester, tender, frango, pernil. Qual a diferença entre eles? Pra quem não sabe, o peru tem a carne bem branca com poucas calorias e colesterol e muitas proteínas, potássio e magnésio. Já o chester, é um frango com pouca gordura muita proteína e tem a sua carne concentrada no peito e nas coxas.




E o tender? O tender nada mais é do que a carne das partes “magras” do porco. O tender já vem temperado, cozido, às vezes defumado e pode ser desossado ou semidesossado. O tender tem uma carne macia, por isso o nome tender que, em inglês, significa “macio” ou “suave”. Para quem não gosta de carne de porco já existem alternativas como o tender de peru.



O tender está na mesa com mais frequência na época de datas como natal, ano novo e páscoa. Geralmente acompanhado de frutas cecas ou farofa, o tender é um prato perfeito para ocasiões especiais.



A receita do tender california fica pronta em pouco mais de 2 horas. O tempo de preparo é compensado com um prato requintado e saboroso com muitas frutas que dão um sabor todo diferente.



O tender natalino, como o nome diz, é a tradicional receita de natal. Uma receita fácil, pode ser feita com poucos ingredientes: 1 tender médio, 1 xícara de chá de suco de laranja, 1 xícara de chá de suco de abacaxi, ½ xícara de chá de glicose de milho, ½ xícara de chá de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de mostrarda, 2 colheres de sopa de molho inglês. É de dar água na boca, não é?



Como foi dito, o tender com farofa é uma receita muito comum de tender. A receita pode vir acompanhada de frutas para “adocicar” o prato, ou vir acompanhado apenas de farofa, azeitona, sal e pimenta do reino. Fica a critério do cozinheiro escolher qual receita combina mais com o ambiente.



Tender acompanhado de frutas é sempre uma boa pedida. Quem quer uma receita fácil de tender com frutas é só acompanhar a receita do tender ao molho de laranja. A parte principal da receita é fazer o molho com: ¼ xícara de chá de geléia de laranja, ¼ de xícara de chá de vinho branco, 1 colher de mostarda, 1 colher de shoyu, 1 xícara de suco de laranja e ½ colher de chá de amido de milho. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossas. Depois é só molhar o tender com o molho e levar ao forno moderado por volta de 45 minutos coberto por papel alumínio. Se for fazer no micro-ondas, coloque o tender por 8 minutos em potência média. Vire o tender e deixe por mais 8 minutos.



Outra receita simples é a do tender agridoce. Junte suco de laranja com açúcar até fazer uma pasta e depois passe no tender. Leve ao forno por 30 minutos e depois de pronto espete cereja e azeitonas no tender.




Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/dicas-cozinha/deliciosas-receitas-com-tender/#ixzz2F9JpNlFD

Nenhum comentário:

Postar um comentário