Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Mandioca Assada


Credito ao blog receitas da Tati

Não fica nada a dever na preparação da mandioca frita.


Ingredientes:

1 kilo de mandioca descascadas e cozidas em água e sal1 xícara (chá) de azeite de oliva5 dentes grandes de alho amassados


Modo de fazer:

Descasque e lave bem as mandiocas



Cozinhe as mandiocas em pedaços ate ficarem molinhas.

Depois de cozida escorra espere esfriar, abra os pedaços tirando a fibra do meio corte em formato de palito

e coloque em um refratário ou assadeira, os pedaços lado a lado.

Regue com um pouco do azeite de oliva e leve para assar.Coloca-se o restante do azeite em uma frigideira e leve ao fogo para dourar.Quando a mandioca estiver bem douradinha, esparrame esse alho frito por cima e deixe mais uns 2 minutos no forno.Sirva quente.



Dicas: Fica muito bom se você depois de retirar do forno em seguida, passar os pedaços no queijo parmesão ralado.


Não congele.



Obs: O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.

Rende 6 porções

213 calorias por porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário