Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Sanduiche com pão Ciabatta


De Erney Feltrin


O melhor sanduíche do mundo!


Número de doses: 4

Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 0 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil


Ingredientes:

1 Ciabatta Cascão grande

Recheios diversos:

Presunto Serrano qb

Muçarela de Búfala qb

Folhas de rúcula qb

Tomate seco qb

Azeite extravirgem de olivaPreparação:


etapa 1

É importante "acordar" o pão, ou seja, levá-lo ao forno por uns 5 ou 10 minutos antes de montar o sanduíche.

Eu gosto de cortar a ciabatta ao meio antes de "acordá-la". Assim fica mais fácil de trabalhar e você pode decidir descartar um pouco do miolo para que fique menos "engordativa".

etapa 2

Depois de retirar do forno basta montar sobre uma das metades uma camada de presunto Serrano, outra de rúcula, tomate seco e muçarela de búfala e regar com azeite.

etapa 3

A outra metade só precisa ser regada com azeite.

Depois vem a parte mais difícil: Virar uma sobre a outra, cortar, servir e resistir!

etapa 4

Fechar, cortar e servir   Veja receita do pão ciabatta abaixo!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário