Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

sábado, 11 de fevereiro de 2012

Joelho



enviada por

Rosaria Selo

ingredientes
Massa:
1 copo de leite morno (200ml)
1/2 copo de òleo ou azeite (100ml)
500g de farinha de trigo
1 colher de cha de sal
1 colher de sopa (rasa) de açucar
30g de fermento para pao (tablete)
1 gema (para pincelar)
Recheio:
200g de mozzarela
200g de presunto cozido picado ou salaminho picado
modo de preparo
Dissolva o fermento no leite morno e junte todos os outos ingredientes (com exceçao da gema). Misture bem até obter uma massa lisa e que solte das maos. Deixe a massa descansar por 30 minutos e depois corte a massa em pedaços iguais. Abra cada quadrado de massa com o rolo e recheie a gosto. Enrole como um pequeno rocambole, porém mantenha o recheio fechado na massa para que o queijo nao saia da massa quando estiver no forno.

Unte um tabuleiro com óleo e disponha os joelhos com alguma distancia entre um e outro. Pincele a gema por cima de cada um deles.

Asse em forno quente (180°) até que estejam dourados

Um comentário: