Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Pao Queijo Mineiro de Formiga



autor da receita

mendonca.claudiolu

É uma receita de pao de queijo feita em Formiga MG da minha mae. O Pao de quejo não fica massudo como vimos nos locais de venda.




ingredientes
01 copo de polvilho azedo
01 copo e meio de queijo ralado meia cura
1/2 copo de oleo
1/2 copo de leite integral
03 ovos
01 pitada de sal
modo de preparo
Morne o oleo, leite e sal

Coloque em uma vasilha o polvilho azedo e quando o oleo, leite e sal estiver morno, despeje junto com o polvilho e mexa um pouco.

Acrescente os ovos e o queijo ralado até dar uma consistencia uniforme.

Se ficar muito duro para mexer, pode colocar mais um pouquinho só de leite.

A massa deve estar firme.

O forno deve estar pré aquecido uns 10 minutos.

Fazer as bolinhos e colocar em uma assadeira pré untada com margarina. ( nao colocar oleo para untar ).

Para assar colocar o forno na temperatura de +/- 190°C.

Tempo de assar é de +/- 30 minutos.

Esta receita dará por volta de 25 bolinhas de pão de queijo.

Um comentário:

  1. vou fazer esses paes porque a receita vem da terra da minha familia.

    ResponderExcluir