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Confeitariadamadrugada

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sexta-feira, 20 de agosto de 2010

PÃO DE CAMARÃO COM COCO E AMENDOIM



esta veio da Knorr

ingredientes
conversor de medidasquantidade de escolha... escolha... Quilos Gramas Colher de sopa Colher de chá Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... escolha... Qtde Medida Ingrediente
1 Unidade(s) Tablete de fermento biológico (15 g)
1 Colher(es) de chá Açúcar
1 Unidade(s) Vidro pequeno de leite de coco morno (200 ml)
4 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Unidade(s) Ovo
1 Embalagem Creme de cebola knorr
2 Colher(es) de sopa Azeite extra virgem
2 Unidade(s) Tomates picados
1/2 Quilo(s) Camarão pequeno
2 Unidade(s) Azeitonas verdes picadas
1 Colher(es) de chá Sal
1/2 Xícara(s) Amendoim torrado e picado, sem pele
1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
A gosto Margarina para untar
A gosto Farinha de trigo para enfarinhar
1 Unidade(s) Gema para pincelar
modo de preparo
1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Reserve.
2.Em uma tigela grande, esfarele o fermento, misture o açúcar até obter uma mistura líquida. Acrescente o leite de coco e 1 xícara (chá) da farinha. Misture, cubra com um pano e reserve por 15 minutos.
3.Recheio: em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue o tomate, junte o camarão e cozinhe por 2 minutos. Acrescente as azeitonas, o amendoim e a salsinha. Misture e reserve até esfriar.
4.Junte, à massa reservada, o creme de cebola knorr, o ovo, o recheio reservado, misture e acrescente aos poucos o restante da farinha sovando até soltar das mãos. Volte para a tigela, cubra com o pano e deixe descansar por 30 minutos.
5.Divida a massa em 20 porções, enrole os pães no formato de uma bola, coloque na assadeira reservada e deixe descansar por 30 minutos.
6.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
7.Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente
8.Variação: se preferir substitua a salsinha por coentro.
9.Prefira o camarão fresco para não soltar água durante o cozimento

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