Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

quarta-feira, 9 de junho de 2010

Pastel diferente do Carlão



peguei esta foto emprestado

mas a massa é do carlão

*um copo de requeijão de farinha de trigo
*um copo de requeijão de polvilho doce
*um copo de requeijão de água morna
*um tablete de fermento biológico
*um ovo
*uma colher de chá de sal e outra de açúcar
*óleo para fritar

Modo de fazer :

Em uma vasilha funda , coloque ,a farinha de trigo o polvilho, dissolva o fermento
Junto com o açúcar e o sal na água morna coloque o ovo e sove a massa , abra em
Uma superfície lisa e coloque o recheio que você mais gostar.e frite em óleo quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário