Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

segunda-feira, 17 de maio de 2010

Pinhão com ervas



A Receita veio de Tudo é gostoso

Ingredientes
1 kg de pinhão
1 talo de alho poró grande
1 colher (chá) pimenta dedo de moça picadinha
2 colheres (sopa) cheias de ervas finas desidratadas
4 bananas passas cortadas em fatias diagonal
1 colher (sopa) bem cheia de missô (pasta de soja)
Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo
1.Cozinhe os pinhões com água e sal a gosto, até que comecem a abrir
2.Escorra, descasque e reserve
3.Em uma panela com um pouco de azeite de oliva refogue o alho poró cortado em rodelas
4.Quando o alho poró começar a dourar acrescentes os pinhões, a pimenta, as bananas passas e as ervas finas
5.Em um copo de água morna dissolva o missô e acrescente ao refogado
6.Mexa e retire do fogo

Sobre esta receita
A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através deste link. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário