Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

domingo, 6 de outubro de 2013

Pão Caseiro

Pão caseiro • • • • Ingredientes • 2 copos e 1/2 de água morno • 2 colheres de sopa de açúcar • 1 colher de sal • 1 ovo • 1 copo de óleo • 1 kg de farinha de trigo • 50 g de fermento de padaria Modo de Preparo 1. Misturar o fermento de padaria na água morna 2. Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento 3. Bater por alguns minutos 4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos) 5. Deixar crescer por 1 hora 6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães 7. Deixar crescer novamente por 40 minutos 8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos 9. Se desejar Substituir o óleo por banha 10. Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça