Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

sábado, 27 de julho de 2013

Turismo Gastronômico



Enviado por Luiz Braga a título de colaboração !

quarta-feira, 17 de julho de 2013

Kibe Cru


Do Site Cozinha Brasileira

Quibe Cru



 Ingredientes:

- 300 gr de trigo moído (trigo para quibe)

- 500 gr de patinho moído e limpo com muito cuidado, sem gordura ou nervos

- 1 cebola média, cortada em rodelas

- 1 raminho de hortelão

- sal e pimenta síria (ver abaixo), a gosto

- 1 pequena pitada de Pimenta-do-reino branca moída

Preparo da Pimenta Síria:

- 50 gr de pimenta-do-reino preta moída na hora

- 20 gr de pimenta-do-reino branca moída na hora

- 20 gr de canela em pó



Misture tudo e guarde para ir usando à medida da necessidade.


Preparo:

Lave o trigo e deixe de molho durante 1 hora. Escorra e esprema bem com as mãos.

Misture o trigo aos demais ingredientes e passe duas vezes pela máquina de moer carne, regulada na abertura mais fina possível. Coloque hortelão, muita cebola cortada em rodelas e azeite de oliva.

Fique livre para temperar ao seu gosto.