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Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

terça-feira, 28 de maio de 2013

Pão tipo Italiano Temperado na M F P















( Ciclo Francês )


( 600 gr. )

1 copo de água ( 240)

1 ½ colheres de sopa de azeite de oliva

1 ½ colheres de chá de sal

2 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de salsinha picada

2 colh. De chá de cebola em flocos

½ colher de chá de alho em flocos

1 colher de chá de manjericão

3 copos de farinha de trigo especial ( 720 ml )

2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

sexta-feira, 17 de maio de 2013

Bolinho de côco do serjão








Ingredientes:

1e1/2 xicara de leite
050grms de côco ralado
2 colheres de sopa de manteiga ( margarina)
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de queijo parmezão ralado
1 e 1/2 xícara de açucar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de fazer

Misture os liquedos primeiro , bata bem para incorporar , depois acrecente os solidos e bate bem denovo
para incorporar bem e o fermento por ultimo e misture bem . derramar o liquido em forminhas de cuppcake e colocar no forno 180 graus aquecido previamente por aproximadamente 45 minutos . ou até ficar douradinhos.

Bom Apetitie !

quarta-feira, 15 de maio de 2013

Porta papel de garrafa Pet


Tirei do facebook que a Juliana Marchiore postou do site crie voce mesmo

muito legal !!!

terça-feira, 14 de maio de 2013

Creme Pasteleiro com abacaxi e gelatina de Tutti-Frutti



Ingredientes:
2 cx. de gelatina de Tutti-Frutti
0,650ml de leite
0,300 gr. de pó para creme de pasteleiro
bolacha maizena o quanto baste

Mode de fazer:

Faça primeiro a gelatina conforme instruções ( fiz com 0,100ml de água a menos)
e coloque na forma e leve a geladeiro por pelo menos 2 horas .
Faça o creme pasteleiro conforme instruções e acrecente o abaxi picado , espere esfriar um pocuo
coloque as bolchas na forma e por cima o creme , cubra com papel aluminio e leve a geladeira para
gelar . Depois é só servir !!
E Bom Apetite!!!

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Pão de queijo com apenas 3 ingredientes


Vindo site Pé na Cozinha


Ingredientes:




- 1 caixinha de creme de leite (200 ml)

- 1 copo (requeijão) de queijo ralado (misturei parmesão e mussarela ralada)

- 1 copo (requeijão) de polvilho (usei polvilho doce)



Modo de preparo:



1 Passo: Amasse até soltar das mãos (caso precise um pouquinho a mais de polvilho, coloque aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar)

2º Passo: Faça bolinhas, coloque em forma untada e asse em forno pré-aquecido bem quente

3 º Passo: Se achar necessário, acrescente sal

4º Passo: Asse até ficarem douradinhos levemente



domingo, 12 de maio de 2013

Churrasco de Picanha de Suino




Churrasco de Picanha de Suino almoço dodia das Mães hummm!!!

sexta-feira, 10 de maio de 2013

Creme gelado de abacaxi com pudim de chocolate



Ingredientes:

1 lata de bacaxi em calda
1 cx. de pudim de chocolate
12 bolachas maizena
0,500 litro de creme de confeiteiro
1 colher de chá de baunilha

Modo de fazer:

Faça o pudim como esta na receita , coloque na vazilha que será usada para o creme
deixe gelar na geladeira 1 hora .
Pique os pedaços de abacaxi em pedacinhos pequenos
Faça o creme de confeiteiro conforme instruções , eu uso 1/2 litro de leite para 0,300gr de pó de
confeiteiro, 1 colher de chá de baunilha
Quando estiver já cremoso e borbulhando coloque os pedaços de abacaxi .mexa
Tire a travessa da geladeira , coloque as bolachas molhada na calda do abacaxi e por cima do pudim
o creme . depois leve devolta a geladeira e é só gelar por umas 3 horas .

Bom Apetiti"!!