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Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio
Confeitariadamadrugada
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quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
Tomates Recheados
Direto do site da Risonha
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 3
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 25 Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
3 tomates
1 lata de atum em azeite
1 iogurte natural magro
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
cebolinho picado para decorar
Preparação:
Ligue o forno a 180º.
Lave os tomates, corte uma fatia fina no topo e rejeite-a. Com uma colher de chá retire a polpa dos tomates, tendo cuidado para não romper a pele (guarde a polpa para usar noutro prato).
Ponha os tomates num tabuleiro untado com um fio de azeite e leve ao forno por 20 minutos, ou até que os tomates fiquem macios, mas ainda firmes.
Entretanto prepare o recheio: escorra ligeiramente o atum, desfaça-o com um garfo e misture-o com o iogurte, temperando com sal e pimenta.
Retire os tomates do forno e encha cada tomate com o recheio que preparou.
Polvilhe com o cebolinho picado e sirva mornos ou frios.
quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013
Buraco Quente
Direto do Chocorango
Esse pãozinho aparentemente simples é simplesmente maravilhoso! Não estranhe a carne moída crua no recheio, ela vai ao forno e fica bem assada, úmida, saborosíssima. Um lanchinho perfeito para as crianças e não tão crianças assim, já que fez o maior sucesso entre os adultos!
Receita do blog Delícias by Priscila.
500g de carne moída
1 cebola grande picadinha
3 tomates, sem sementes, picados
1/2 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, bem picadinha
1/2 xícara de maionese
Azeite (opcional)
Sal
Salsinha e cebolinha picadas
8 pães franceses inteiros sem o miolo (não corte o pão)
Preparo
1. Misture a carne moída crua com a cebola, tomate, pimenta e maionese. Acrescente azeite à gosto, sem deixar a mistura muito molhada. Tempere com um pouquinho de sal e acrescente a salsinha e cebolinha picadas. Misture bem e recheie os pães com abundância.
2. Embrulhe os pães individualmente em papel alumínio, coloque em uma forma grande e leve ao forno 180˚C por 20-30 minutos. Abra o papel alumínio e se os pães estiverem úmidos por fora e um pouco murchos, retorne ao fogo por cerca de 5 minutos desembrulhados para que fiquem crocantes. Sirva bem quente
Dicas: Usamos mini pães franceses com queijinho encima.
Rende: 8 pães franceses ou 12 mini pães.
Esse pãozinho aparentemente simples é simplesmente maravilhoso! Não estranhe a carne moída crua no recheio, ela vai ao forno e fica bem assada, úmida, saborosíssima. Um lanchinho perfeito para as crianças e não tão crianças assim, já que fez o maior sucesso entre os adultos!
Receita do blog Delícias by Priscila.
500g de carne moída
1 cebola grande picadinha
3 tomates, sem sementes, picados
1/2 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, bem picadinha
1/2 xícara de maionese
Azeite (opcional)
Sal
Salsinha e cebolinha picadas
8 pães franceses inteiros sem o miolo (não corte o pão)
Preparo
1. Misture a carne moída crua com a cebola, tomate, pimenta e maionese. Acrescente azeite à gosto, sem deixar a mistura muito molhada. Tempere com um pouquinho de sal e acrescente a salsinha e cebolinha picadas. Misture bem e recheie os pães com abundância.
2. Embrulhe os pães individualmente em papel alumínio, coloque em uma forma grande e leve ao forno 180˚C por 20-30 minutos. Abra o papel alumínio e se os pães estiverem úmidos por fora e um pouco murchos, retorne ao fogo por cerca de 5 minutos desembrulhados para que fiquem crocantes. Sirva bem quente
Dicas: Usamos mini pães franceses com queijinho encima.
Rende: 8 pães franceses ou 12 mini pães.
domingo, 3 de fevereiro de 2013
Gelatina na laranja
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Enviado por Sandra Alves
Ingredientes:
Gelatinas de Várias cores
Laranjas
Preparação:
Prepare as gelatinas, mas coloque menos água na preparação, para ela ficar mais "dura".
Corte as laranjas ao meio e retire o conteudo.
Coloque a gelatina dentro do meio das laranjas e leve ao frigorifico para solidificar.
Após solidificar, é só cortar em gomo, conforme imagem.
Enviado por Sandra Alves
Ingredientes:
Gelatinas de Várias cores
Laranjas
Preparação:
Prepare as gelatinas, mas coloque menos água na preparação, para ela ficar mais "dura".
Corte as laranjas ao meio e retire o conteudo.
Coloque a gelatina dentro do meio das laranjas e leve ao frigorifico para solidificar.
Após solidificar, é só cortar em gomo, conforme imagem.
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