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Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

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quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Tomates Recheados


Direto do site da Risonha

Tipo de receita: Entrada


Número de doses: 3

Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 25 Minuto(s)

Dificuldade: Muito Fácil

Ingredientes:

3 tomates

1 lata de atum em azeite

1 iogurte natural magro

sal e pimenta q.b.

azeite q.b.

cebolinho picado para decorar

Preparação:

Ligue o forno a 180º.

Lave os tomates, corte uma fatia fina no topo e rejeite-a. Com uma colher de chá retire a polpa dos tomates, tendo cuidado para não romper a pele (guarde a polpa para usar noutro prato).

Ponha os tomates num tabuleiro untado com um fio de azeite e leve ao forno por 20 minutos, ou até que os tomates fiquem macios, mas ainda firmes.

Entretanto prepare o recheio: escorra ligeiramente o atum, desfaça-o com um garfo e misture-o com o iogurte, temperando com sal e pimenta.

Retire os tomates do forno e encha cada tomate com o recheio que preparou.

Polvilhe com o cebolinho picado e sirva mornos ou frios.    

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Buraco Quente

Direto do Chocorango

Esse pãozinho aparentemente simples é simplesmente maravilhoso! Não estranhe a carne moída crua no recheio, ela vai ao forno e fica bem assada, úmida, saborosíssima. Um lanchinho perfeito para as crianças e não tão crianças assim, já que fez o maior sucesso entre os adultos!



Receita do blog Delícias by Priscila.


500g de carne moída

1 cebola grande picadinha

3 tomates, sem sementes, picados

1/2 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, bem picadinha

1/2 xícara de maionese

Azeite (opcional)

Sal

Salsinha e cebolinha picadas

8 pães franceses inteiros sem o miolo (não corte o pão)


Preparo

1. Misture a carne moída crua com a cebola, tomate, pimenta e maionese. Acrescente azeite à gosto, sem deixar a mistura muito molhada. Tempere com um pouquinho de sal e acrescente a salsinha e cebolinha picadas. Misture bem e recheie os pães com abundância.

2. Embrulhe os pães individualmente em papel alumínio, coloque em uma forma grande e leve ao forno 180˚C por 20-30 minutos. Abra o papel alumínio e se os pães estiverem úmidos por fora e um pouco murchos, retorne ao fogo por cerca de 5 minutos desembrulhados para que fiquem crocantes. Sirva bem quente

Dicas: Usamos mini pães franceses com queijinho encima.


Rende: 8 pães franceses ou 12 mini pães.



domingo, 3 de fevereiro de 2013

Gelatina na laranja

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Enviado por Sandra Alves

Ingredientes:


Gelatinas de Várias cores

Laranjas    
  Preparação:





Prepare as gelatinas, mas coloque menos água na preparação, para ela ficar mais "dura".



Corte as laranjas ao meio e retire o conteudo.



Coloque a gelatina dentro do meio das laranjas e leve ao frigorifico para solidificar.



Após solidificar, é só cortar em gomo, conforme imagem.