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Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

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quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Torta de palmito e presunto e queijo do Serjão




INGREDIENTES:

500 gramas de farinha de trigo aproximadamente (para sovar a massa)
200 gramas de margarina de folhar
2 colheres de manteiga ( ou Margarina )
½ colher de queijo ralado
½ colherinha de sal
2 ovos

Recheio:
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
200 grs. De presunto picado
150 gra. De mussarela fatiada
1 dente de alho
sal
pimenta do reino
1/2 cebola picadinha
salsinha picadinha

Este recheio foi refogado junto com os ingredientes acima e distribuido sobre a torta

MODO DE FAZER:

Misture a margarina de folhar, a manteiga, os ovos, o sal e o queijo ralado, até ficar homogêneo. Misture aos poucos o trigo, sovando até a massa desgrudar das mãos. Sove bem pra ela ficar bem fofinha e não quebrar. Depois desse processo deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Divida a massa em 2 partes. Coloque uma parte na forma (deixando borda), coloque o recheio a gosto, e depois cubra o empadão com a outra parte da massa. Pincele com gemas de ovos e leve para assar em forno pré-aquecido. por aproximadamente 35 minutos

sirva com arroz branco e uma saladinha.

Hummm!!!! bom apetite

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Sanduíche de pernil




Receita de Daniela França Pinto, do Marcelino Pan y Vino
Reportagem Ana Ferrareze | Fotos Ricardo Corrêa | Realização Cláudia Pixu | Produção Henrique Morais

Sanduíche de pernil - O assado toma tempo, mas não é trabalhoso.
Tábua Bonsucesso AntiguidadesRendimento 8 sanduíches
Tempo de preparo 3 h + o tempo da marinada

Ingredientes

Pernil
1 pernil suíno de aproximadamente 3 kg, com osso;
50 g de sal grosso;
1 ramo de alecrim;
1 ramo de tomilho;
2 dentes de alho;
3 cebolas cortadas em seis pedaços;
2 pimentões vermelhos, sem sementes, cortados em tiras;
2 pimentões amarelos sem sementes, cortados em tiras;
3 talos de salsão picados;
1/2 garrafa de vinho branco seco;
2 cenouras cortadas em rodelas grossas;
4 folhas de louro;
100 ml de azeite;
pimenta-do-reino em grãos.

Sanduíche
8 minibaguetes;
8 fatias grossas de mussarela.

Modo de fazer

1 Tempere a peça de pernil com todos os ingredientes e deixe na geladeira por 24 horas.
2 Arrume os legumes em uma assadeira e coloque o pernil por cima.
3 Preaqueça o forno a 200 oC.
4 Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno, regando de vez em quando.
5 Asse o pernil por aproximadamente 2 horas ou até ficar macio.
6 Retire o alumínio e deixe corar, com cuidado para não queimar os legumes.
7 Tire o pernil do forno e separe os legumes. Desfie a carne grosseiramente. Coe o caldo que ficou na assadeira, coloque-o numa panelinha e leve ao fogo para reduzir um pouco.
8 Na hora de servir, arrume os legumes e a carne dentro do pão e regue com um pouco de molho.
9 Cubra com uma fatia de mussarela e leve ao forno médio até derreter o queijo. Sirva acompanhado de pimenta caseira.

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Torradas ovos e bacon de forma diferente




Visitando o blog Panelaterapia blog de culinária descobri esta simpática receita para o café da manhã hummmm!!!!!

Torradas, ovos e bacon fazem a alegria do café da manhã ou brunch. Pelo menos lá para as bandas do Tio Sam é assim. Se bem que no Nordeste o café da manhã também tem muita "sustança" e eu adoooooro!


Aqui na foto acima uma versão bem bacaninha do famoso trio, que a Martha Stewart oferece como sugestão.


Use fatias de pão de forma para forrar as cavidades da forma de muffins. Quebre um ovo em cada uma, junte fatias de bacon e leve tudo para o forno.


Eu já fiz uma receita bem parecida, com alguns "toques" a mais, clique --> AQUI para ver.


Tem coisa melhor que acordar num domingão às 11:30h e matar a fome com um lanchinho descompromissado desses? Pense?

segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Camarão de Reveião do Serjão



Ingredientes:

750 grs. de camarão médio
3 xícaras de arroz
1 vidro pequeno de massa de tomate
150 grs. de azeitonas pretas
2 caldo de legumes
1 lata de ervilhas
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 limão
6 xícaras de 'agua
sal

Modo de preparo :

após lavar e limpar os camarões, deixe marainar com o suco de 1 limão e sal , coloque para ferver 6 xícaras de agua com os tabletes de caldo, em uma outra panela funda e grande , refogue a cebola , coloque o arroz frite bem , em seguida coloque a massa de tomate e depois o caldo quente , e outra panela frite o alho até dourar e passe os camarões até ficar vermelhinhos , reserve,volte para panela do arroz , coloque as ervilhas e as azeitonas espere baixar um pouco a agua e depois coloque os camarões , misture bem desligue o fogo e tampe a panela por uns 5 minutos e é só servir

Huuummmm!!!!!!!

Iscas de Merlusa do Alasca frita do cali



Ingredientes:

500 gr. de filé de merlusa do alasca
1 limão
1 Pitada de sal
1 Pitada de pimenta do reino branca
2 ovos
Farinha de trigo o quanto baste
òleo para fritar

Modo de preparo:
Colocar os filés pra marinar em suco de um limão , sal , pimenta ,depois bater ligeiramente 2 ovos e colocar farinha de trigo até fazer uma massinha bem molinha , cortar os filés em pequenos pedaços passar pela massinha , e fritar as colheradas em óleo quente , retirar quando dourar e colocar em papel absorvente , servir

Hummmm !!!!!!