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Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

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sábado, 24 de dezembro de 2011

Feliz Ano Novo




FELIZ 2012 A TODOS


É O MEU DESEJO


LUIZ SERGIO BRAGA E FAMÍLIA

Rolinho Primavera




Direto do Mais voce , a verdadeira receita de Rolinho Primavera

ingredientes
Para a massa
400 g de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
2 1/2 xícaras (chá) de água gelada
Para o recheio
2 colheres (sopa) de azeite
700 g de carne de frango picado em iscas, temperado com alho amassado, sal, pimenta dedo-de-moça e um pouco de azeite
2 tomates picados sem pele e sem sementes
2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão)
1 cebola cortada em tiras finas
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa-cheia) cream cheese
Obs: se ficar muito seco, polvilhe uma colher de chá de amido de milho e 1/4 xícara (chá) de água.
Para o molho agridoce
1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
1/4 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1/2 xícara (chá) de catchup
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de açúcar
modo de preparo
Para a massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino).

Cozinhe os discos até ficarem transparentes.

Reserve.

Para o recheio
Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe amolecer.

Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.

Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.

Frite em óleo quente.

Para o molho agridoce
Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.

Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.

Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.

O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Blinis Russos



Esta receita veio do blog receitasdecomidas.net


Estas pequenas panquecas russas, altas e ao coração fôfo, podem substituir de forma original o pão para acompanhar salmão fumado por exemplo ou qualquer outro petisco.



Para 4 pessoas (+/- 4 blinis)



Preparação : 5mn

Tempo de repouso : 1h

Cozedura : 15mn



Ingredientes :

1 yogurt

1 ovo

Farinha medida na embalagem do yogurt

1/2 saqueta de fermento

1 pitada de sal



Realização :

Misturar bem todos os ingredientes e deixar repousar 1hora no frigorífico.

Untar ligeiramente com óleo uma frigideira pequena e aquecê-la em lume médio. Deitar uma quantidade de massa para fazer um círculo de cerca 10cm de diámetro. Quando começarem a se formar pequenos buracosna superfície, virar os blinis.

Servir de imediato ou aquecer antes de consumir.



Read more: http://www.receitasdecomidas.net/entradas-petiscos/1-entradas-petiscos-p/blinis-russos/#ixzz1frxx67wI

segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Verdadeira Coxinha do Bar do Veloso em Sampa



http://www1.folha.uol.com.br/comida/828736-veja-os-segredos-da-coxinha-do-bar-veloso-uma-das-melhores-da-cidade.shtml

coxinha do bar Veloso, uma das melhores da cidade
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MARINA FUENTES
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

Uma das melhores coxinhas da cidade é a do bar Veloso. Inaugurado em 2005, o estabelecimento do jornalista Otávio Canecchio Neto teve o salgado incluído no cardápio três meses após sua inauguração.

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Qual é a melhor coxinha de São Paulo? Vote na enquete

Até ser encontrada a fórmula das coxinhas cremosas e sequinhas foram meses de testes, segundo o proprietário, que não imaginava a notoriedade que o quitute iria alcançar. "Vem gente do estado inteiro para prová-la", conta.

Nesta edição do Boa Vida, Otávio conta detalhes e curiosidades sobre o salgado e o cozinheiro Chicão, funcionário exclusivamente dedicado à elaboração do petisco, demonstra o passo-a-passo da receita que você vê abaixo.


Imagens e edição: Marcela Farrás

INGREDIENTES

Rendimento: cerca de 40 unidades

Massa
500 gramas de farinha de trigo
1 litro de água
150g de manteiga
1 colher (sopa) de sal

Recheio
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
600 gramas de Catupiry
10 gramas de alho moído (1 colher de sopa)
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de tempero pronto (Sazón)
Uma pitada de sal
1 colher de sopa de salsinha picadinha

Para empanar
1kg de farinha de rosca
500ml de leite
1 ovo

MODO DE PREPARO

Coloque a água em temperatura ambiente em uma panela e adicione a manteiga e o sal. Leve ao fogo e observe: quando começar a ferver, acrescente a farinha e mexa com um batedor de arame. A massa está pronta quando não estiver pegando nem nos dedos e nem no fundo da panela.

Reserve a massa por ao menos cinco minutos. Enquanto isso, faça o recheio: coloque o óleo numa frigideira e leve o alho para dourar. Adicione o frango, que vai sendo temperado aos poucos: primeiro o tempero pronto, depois o sal e por ultimo a salsinha.

Retire do fogo e reserve até esfriar para não derreter o Catupiry agora - a ideia é que ele derreta só quando a coxinha for frita.

Com o frango já frio, misture ao Catupiry. Em outra tigela, misture o ovo delicadamente com leite.

Na hora de montar as coxinhas, pegue uma quantidade de massa suficiente para encher a mão e misture um pouco para que ela fique homogênea. Estique na palma das mãos e depois coloque sobre os dedos. Coloque meia colher de sopa do recheio no meio da massa e segure com o dedão. Com a outra mão, faça uma meia lua e vá cobrindo o recheio com a massa e dê forma à coxinha.

Coloque a coxinha imersa no leite, tempo o suficiente para modelar a seguinte. Depois, passe na farinha de rosca.

Esquente uma panela funda com quatro dedos de óleo até ficar bem quente. Coloque as coxinhas e deixe até dourar. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre um papel toalha.

Sirva em seguida.