Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

domingo, 30 de outubro de 2011

Picanha com farofa




Esta receita foi enviada por Luisinho Braga


Ingredientes
- 1 peça de picanha inteira
- Sal refinado
- Farinha de trigo (suficiente para passar na
picanha)
Farofa:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 50g de bacon picado
- 200g de lingüiça calabresa
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres de salsa picada
- 500 g de farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de margarina
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Picanha:
Pegue a picanha sem tirar a capa de gordura e
passe o sal e a
farinha de trigo por toda a peça. Coloque numa
forma com a
gordura da peça para cima, cubra com farinha de
trigo e leve ao
forno baixo por mais ou menos duas horas. Após
esse tempo e
espete a carne com o garfo. Se soltar água, a
picanha está
pronta, se sangrar ainda não está no ponto.
Coloque mais algum
tempo forno.
Farofa:
Numa panela, aqueça o azeite, frite o bacon e a
calabresa, até
que fique crocante. Adicione o alho, a cebola e
refogue. A parte,
quebre os ovos e misture ao refogado, junte a
salsa, a cebolinha,
a margarina e mexa durante dois minutos.
Acrescente a farinha,
misture por 1 minuto em fogo baixo. Por último,
acerte o sal e
sirva.
Fica muito bom servido com Arroz branco e uma
salada verde tipo
(rúcula,alface americana)





Abraço !
.......................
L u i z i n h o

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Biscoito cascudo



autor da receita

Luciano Spagnol

site receitas.com

ingredientes:
3 copos de polvilho doce
1 copo de água
1 copo de óleo nao muito cheio (sal a gosto)
1 medida de olho
1 pires (café) açucar

modo de preparo
Escalde o polvilho com água e óleo, acrescentar 1 pires(café) de açucar, 1 medida na casca do ovo de leite, ovos até ponto de pão de queijo um pouco mais mole. Enrole na mão e passa-se no fubá. Forno igual para pão de queijo...

Pao Queijo Mineiro de Formiga



autor da receita

mendonca.claudiolu

É uma receita de pao de queijo feita em Formiga MG da minha mae. O Pao de quejo não fica massudo como vimos nos locais de venda.




ingredientes
01 copo de polvilho azedo
01 copo e meio de queijo ralado meia cura
1/2 copo de oleo
1/2 copo de leite integral
03 ovos
01 pitada de sal
modo de preparo
Morne o oleo, leite e sal

Coloque em uma vasilha o polvilho azedo e quando o oleo, leite e sal estiver morno, despeje junto com o polvilho e mexa um pouco.

Acrescente os ovos e o queijo ralado até dar uma consistencia uniforme.

Se ficar muito duro para mexer, pode colocar mais um pouquinho só de leite.

A massa deve estar firme.

O forno deve estar pré aquecido uns 10 minutos.

Fazer as bolinhos e colocar em uma assadeira pré untada com margarina. ( nao colocar oleo para untar ).

Para assar colocar o forno na temperatura de +/- 190°C.

Tempo de assar é de +/- 30 minutos.

Esta receita dará por volta de 25 bolinhas de pão de queijo.

Pão de queijo de liquidificador da sueli



este veio do site receitas.com


ingredientes
1 xícara de leite
1 uma xícara de óleo
2 ovos
3 xícaras de polvilho doce
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de café de sal (dependendo do tipo de queijo que você escolher)
modo de preparo
Primeiramente bater o óleo, o leite e os ovos no liquidificador, depois que tudo estiver bem misturado acrescente o resto dos ingredientes. Depois da massa pronta você deve coloca-la em formas de empada untadas com óleo, depois disso colocar no forno até que ele creça e asse de acordo com o desejado.

Obs:
As formas devem ser untadas apenas uma vez e o tempo que ele vai ao forno é opcional.

Pão de Jesus




este veio do site receitas.com

ingredientes
1 kilo e 1/2 de farinha de trigo
3 ovos
12 colheres de açucar
1/2 xicara de oleo
4 copos de leite
2 tabletes de fermento para pão
modo de preparo
Coloque o fermento mais o açucar mexer ate dissolver o fermento, coloque os ovos ja batidos,o oleo,o leite meio morno(mais para frio), mexer bem, coloque a farinha ate sair das mãos.

deixe crescer.

faça bolas com as mãos e coloque na forma para assar .

Torta de Camarão




Este do site receitas.com

ingredientes
Ingredientes para a massa
1 pote de requeijão
2 1/2 tabletes de margarina (250 g)
1 colher (sobremesa) de orégano
3/4 xícara (chá) de amido de milho
2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido para pincelar
Ingredientes para o recheio
1 cebola picada
1 dente de alho espremido
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de margarina
1/2 lata de molho de tomate pronto
1/2 tablete de caldo de galinha
600 g de camarão limpo
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de água
modo de preparo
Modo de preparo da massa
Misture o requeijão, a margarina, o orégano e o amido de milho. Vá acrescentando a farinha aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

Modo de preparo do recheio
Refogue a cebola e o alho no azeite e na margarina. Junte o molho de tomate, o tablete de caldo esfarelado e metade do camarão. Assim que o camarão ficar rosado, retire e reserve. A esse molho, acrescente a azeitona e o cheiro-verde. Quando ferver, coloque o restante dos camarões crus. Dissolva a farinha na água e acrescente ao molho, deixe engrossar e depois junte os camarões reservados. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem
Abra 3/4 da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro. Coloque o recheio e, com o restante da massa, faça a tampa. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, até corar. Retire, pincele com o ovo batido e volte ao forno para dourar.

Fotografia:
Marcelo de Breyne