Cursos 24 horas

Seja Bem vindo

Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

Confeitariadamadrugada

domingo, 26 de dezembro de 2010

Rabanadas




Ingredientes para Rabanada:
1 filão de pão francês (pão de sal) grande
3 copos de leite
Açúcar
2 ovos
Canela em pó
Como Preparar Rabanadas de Inverno:
Fatie o pão francês.

Adoce ligeiramente o leite. Reserve.

Bata os 2 ovos. Reserve.

Molhe as fatias de pão ligeiramente no leite adoçado.

Passe as fatias nos ovos.

Frite as fatias numa frigideira.

Cubra com açúcar misturado à canela em pó.