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Este blog tem a finalidade de buscar receitas na net e publica-las aqui , como também fotos , papéis de parede e assuntos diversos do momento . Nosso blog é democratico quem se sentir prejudicado é só nos informar meu email é luiz35braga2010@hotmail.com Um abraço Luiz sergio

Confeitariadamadrugada

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terça-feira, 14 de setembro de 2010

Aprenda a receita que Palmirinha Onofre ensinou no Programa Hebe





Palmirinha foi convidada de Hebe Camargo na noite desta segunda, 13 de setembro, além de bater um papo com a apresentadora, ensinou a receita de um creme de confeiteiro que faz para rechear os “Sonhos da Palmirinha”. Aprenda a fazer:

Sonhos da Palmirinha

Ingredientes da Massa
• 3 tabletes de fermento para pão
• 1 colher (café) de sal
• 250ml de leite
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
• 3 ovos inteiros
• 700 gramas de Farinha de Trigo

Modo de Preparo
Dissolva o fermento e o sal com leite. Num recipiente grande, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e os ovos ligeiramente batidos.
Com uma colher de pau misture muito bem, coloque sobre a mesa e sove bem a massa. Deixe descansar até dobrar de volume. Faça os sonhos e coloque-os, numa assadeira untada. Frite em óleo não muito quente.


Creme de Confeiteiro

Ingredientes
• ½ litro de leite
• 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
• 4 gemas
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 200g de açúcar
• Raspas de limão ou essência de baunilha

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, cozinhando até formar um creme consistente. Se quiser mais cremoso, acrescente uma xícara de creme de leite. Abra os sonhos, recheie e passe no açúcar e na canela.

domingo, 5 de setembro de 2010

Nosso Lar




que maravilha quero ver hahahahaah!!!!

Para a fotografia e os efeitos especiais foram convocados profissionais internacionais, incluindo o diretor de fotografia Ueli Steiger (de "10.000 A.C", e "O dia depois de amanhã") e o supervisor de efeitos especiais Lev Kolobov, da empresa canadense Intelligent Creatures ("A caçada", "Babel" e "Watchmen"). No elenco, "Nosso lar" tem Renato Prieto, Othon Bastos, Ana Rosa, Werner Schunemann, Lu Grimaldi, Nicola Siri e Chica Xavier e Paulo Goulart - que também participa do longa de Daniel Filho.

Sobre a possibilidade de bater de frente com outra produção sobre Xavier nos cinemas neste ano, Britz afirma que "não tem concorrência". "Um filme é 'primo' do outro. 'Chico Xavier' sai em abril, e o nosso, em 3 de setembro. E são filmes muito diferentes. 'Chico' é baseado em uma biografia escrita por outro autor. 'Nosso lar' é uma adaptação de uma obra que foi escrita por ele, um livro que teve tiragem de 2 milhões de cópias e que, estatisticamente, foi lido por 16 milhões de pessoas", diz a produtora, envolvida no projeto desde 2005.

"Sabemos do potencial do filme e esperamos que ele atinja o público como um todo. Qualquer um pode gostar e se interessar por 'Nosso lar'. É uma história que pode ser contada não só para quem é espírita mas para qualquer um", conclui.

Nascido em 1910 no município de Pedro Leopoldo (MG) e morto em 2002 em Uberaba (MG), Xavier publicou mais de 400 livros em vida, todos eles, afirmava, psicografados através de conversas com espíritos. Estima-se que mais de 20 milhões de exemplares de sua obra já foram vendidos.

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Bolinho da Discórdia


Direto da Ana Maria Braga ( Mais voce ) para nós

Ingredientes :

- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja escaldada
e escorrida
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 xícara (chá) de caldo de carne (2 tabletes de caldo de
carne dissolvidos em 1/4 xícara de chá de água)
- 1 colher (sopa) de colorau
- sal e pimenta-do-reino a gosto

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- farinha de trigo ou farinha de rosca para empanar
- óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo
1- Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de
soja escaldada e escorrida, 2 tomates picados, 1 pimentão verde
picado, 1 cebola picada, 1 colher (sopa) de coentro picado, 2
dentes de alho amassados, 1/4 xícara (chá) de caldo de carne (2
tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1/4 xícara d chá de
água), 1 colher (sopa) de colorau, sal e pimenta-do-reino a gosto
e misture bem.

2- Numa panela em fogo médio coloque 2 colheres (sopa) de óleo, a
soja temperada e refogue bem (+/- 5 minutos ou até começar a
grudar no fundo da panela). Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de frio acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo e
mexa bem para dar liga.

3- Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de
massa, faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo ou farinha de
rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel
absorvente e sirva em seguida.